白身魚のシンプルカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブは3等分の輪切り、トマトはくし切りにして、みじんぎりしたトマトと合わせておきます。
- 2 お刺身は薄くスライスして並べ、ラップを敷いて、麺棒で軽くたたきます。
- 3 皿に(2)を広げ、塩をふり、(1)を盛り付け、オリーブ油・胡椒・檸檬汁をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- カルパッチョ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいお塩とオイルがあればOKなのでお手軽です。