納豆のタレで♪きゅうりとおからの塩昆布マヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切りにし、塩昆布と合わせます。
- 2 混ぜ合わせた★を加え、15分ほどおきます。
- 3 食べる直前に(1)と(2)をあわせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのおからあえ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きゅうりとおからをさっとあえました。
きゅうりと塩昆布を合わせたときの水分をおからが吸い取るので栄養をすべていただけます。