アスパラと豚肉のにんにくクレソル炒め レシピ・作り方

アスパラと豚肉のにんにくクレソル炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
アスパラとの相性抜群な炒め物。
にんにくがしっかりきいています。

材料(2人分)

  • アスパラ 1袋
  • 豚こま肉 50g
  • にんにく 1かけ
  • オリーブ油 大1
  • クレージーソルト 3ふり

作り方

  1. 1 豚こま肉は小さ目にきります。
    にんにくはつぶしてから細かく刻みます。
    アスパラは4㎝幅に切ります。
  2. 2 オリーブ油でにんにくを熱し、香りがたったら豚こま肉を加えます。
  3. 3 アスパラを加え、さっと油がまわったら、クレソルをふってできあがり。

きっかけ

アスパラをおいしく!

  • レシピID:1890005577
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
アスパラいため
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azarasinokodomo
    azarasinokodomo
    2012/05/30 19:28
    アスパラと豚肉のにんにくクレソル炒め
    にんにくとアスパラって合いますね!とってもおいしかったです(=^・^=)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る