のらぼう菜ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 胡麻油を熱し、のらぼうの固い部分を炒める。
- 2 次いで、のらぼうの残り・もやし・●を入れて炒める。
- 3 胡椒を加え、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぶちゃ02702015/04/19 19:40のらぼう菜を貰って、初めて食べました。美味しく食べられて良かったです♪
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)