いんげんと舞茸ともやしの塩炒め レシピ・作り方

いんげんと舞茸ともやしの塩炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
朝からお野菜たっぷり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、生姜を香りが出るまで炒める。
  2. 2 いんげん・舞茸を炒め、もやし・塩を加えて炒める。
  3. 3 最後に胡椒を入れ、味を調えて完成。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890005167
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんと舞茸ともやしの塩炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る