いんげんとサバ缶の和え物♩ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 インゲンはざく切りにして、レンジで1分半加熱し粗熱を取る
- 2 ボウルに1、サバ缶、◎を加えてざっくり和え器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんとサバ缶の和え物

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)