カップスープの素で♪ぶなぴー入りチーズリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素 1袋
- ぶなぴー 1/8株
- 雑穀米 80g
- シュレッドチーズ 大1
- 粉チーズ 1ふり
- 塩胡椒 1ふり
- 熱湯 180cc
作り方
- 1 ぶなぴーはほぐして、器に入れてレンジで1分加熱。
- 2 (1)にカップスープの素と熱湯とシュレッドチーズを入れてかきまぜてから雑穀米を投入。
- 3 軽く混ぜたらレンジで1分。塩胡椒と粉チーズをふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- スープ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)