カップスープの素で簡単♪雑穀米のかぼちゃリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀米 100g
- カップスープの素(かぼちゃ) 1袋
- 熱湯 150㏄
- シュレッドチーズ 1つまみ
- 粉チーズ 2ふり
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 大き目な器に雑穀米をよそいます。
- 2 カップスープの素をふりかけ、熱湯を注ぎ、しっかりと混ぜます。
- 3 シュレッドチーズをのせ、レンジで1分。粉チーズとブラックペッパーをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)