炊飯器にお任せ♪鮭ときのこの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合分人分)
作り方
- 1 お米をといでざるにあげておきます。
- 2 えのきは半分の長さに、しいたけは4つにスライスします。鮭は酒(分量外小2)をふっておきます。
- 3 炊飯器にお米と表示通りの水を入れ、(2)をのせ、混ぜ合わせた☆をふりかけます。
- 4 炊飯器のスイッチを入れます。
- 5 炊き上がったら、鮭をほぐしながらまぜあわせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません