シャキシャキ♪れんこんきんぴら レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき、5ミリ幅にきってから細切りにし、水にさらします。
- 2 フライパンでごま油を熱し、水気をふきとったれんこんをさっといためます。
- 3 酒・ナンプラー・めんつゆをかけあわせ、水分がとんだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- きんぴら
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)