もやしとレタスのケチャップサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にもやしを入れ、700W1分レンジ加熱。
- 2 レタスを加え、700W2分レンジ加熱。
- 3 ●・胡椒で和え、味を調えて完成。
きっかけ
ひとりランチ用に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 バルサミコ酢は他のお酢でOK。 時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。
- レシピID:1890004112
- 公開日:2011/11/12
関連情報
- カテゴリ
- レタス
- 料理名
- もやしとレタスのケチャップサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません