現在地
 > 

小松菜の辛子胡麻サラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜の辛子胡麻サラダ
  • 100円以下

塩分控えめ・ノンオイル♪

作り方

  • 1

    耐熱容器に小松菜を入れ、700W3分レンジ加熱。

  • 2

    合わせた●で和え、胡麻を加えて、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お酢はお好みで減らしてください。
胡麻油を加えると、コクが出ます。

レシピID: 1890004101

公開日:2011.11.11

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2015.05.25

    たっぷり作りました〜
    辛子がアクセントになって美味しいですね^ ^
    ごちそうさまでした☆

    どうもありがとうございます♪
    小松菜と辛子って、相性がいいですよね☆たっぷり食べて元気に過ごしましょう~(v^-゚)♪

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜の辛子胡麻サラダ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
ノンオイル簡単レンジ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜の辛子胡麻サラダのページ上部へ