小松菜の辛子胡麻サラダ レシピ・作り方

小松菜の辛子胡麻サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
塩分控えめ・ノンオイル♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に小松菜を入れ、700W3分レンジ加熱。
  2. 2 合わせた●で和え、胡麻を加えて、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お酢はお好みで減らしてください。 胡麻油を加えると、コクが出ます。

  • レシピID:1890004101
  • 公開日:2011/11/11

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の辛子胡麻サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/05/25 18:47
    小松菜の辛子胡麻サラダ
    たっぷり作りました〜
    辛子がアクセントになって美味しいですね^ ^
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る