夏☆定番の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは酒をふりかけ、レンジで2分加熱。もやしはぬらしたキッチンペーパーにくるんでレンジで1分。野菜は適当な大きさに切ります。
- 2 ☆は混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。
- 3 麺は表示どおりゆで、しっかり冷水でしめて水気をきります。
- 4 麺と具を盛り付け、(2)のたれをかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)