夏レシピ♪豚こまときゅうり茄子の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

夏レシピ♪豚こまときゅうり茄子の柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まの925
まの925
柚子胡椒大好きさんにオススメなさっといためるだけの簡単レシピ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと茄子は乱切りにします。ぶたこまはぽり袋に入れて☆につけこんでおきます。
  2. 2 ごま油をしいたフライパンでなすときゅうりをさっと炒め、上に豚こまを並べ、蓋をして1分中火にかけます。
  3. 3 蓋をとって混ぜ合わせ、豚肉に火がとおったら塩胡椒で味をととのえたらできあがり。

きっかけ

夏野菜をたっぷり!

  • レシピID:1890003517
  • 公開日:2011/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
柚子胡椒いため
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る