大根とにらの梅味噌サラダ レシピ・作り方

大根とにらの梅味噌サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
梅味噌は我が家の定番♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ、700W1分レンジ加熱。
  2. 2 にらを加え、700W2分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

ひとりランチ用に。

おいしくなるコツ

お好みで甘味を加えてください。 使用する味噌の塩分によって、量を調整してください。

  • レシピID:1890002785
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とにらの梅味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る