カツオのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ドレッシングを作ります。
野菜はそれぞれお好みの量でカットし、水にさらし水気をきっておきます。 -
2
カツオは綺麗にならべ
その上に野菜をもります。 -
3
2にドレッシングを全体にかけ
カツオの部分にマヨネーズをのせたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおその他のカルパッチョ
- 料理名
- カツオのカルパッチョ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)