山菜の1番おいしい頂き方☆ ウド編 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うどは先端を切り、皮を剥いて5分ほど水にさらしておく。
お好きな大きさに切って味噌と一緒に召し上がれ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- うど
ジェシカ.a.a
お料理初心者でも簡単で、失敗がないレシピを中心に載せています!
もちろんお洒落で可愛いも忘れていません☆
節約、時短も心がけています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウドのさわやかな香りに、ほろにがさがまさに料亭の味☆ たまりません!!
日本酒にぴったりの粋なおつまみです。