春レシピ♪春きゃべつとウィンナーときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
- 2 キャベツはざく切り、しいたけは薄切り、ウィンナーは斜め切り、にんにくはつぶして細かく刻みます。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷き、にんにくと唐辛子を炒め香りがたったら(2)の材料をしっかり炒め、クレージーソルトで味をととのえます。
- 4 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れ、混ぜ合わせたらできあがり。お好みでブラックペッパーをどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パスタ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)