だんなさまの気まぐれ☆ツナ入り小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を1分ほど茹でて、水にさらし、4~5cmの長さに切る。
- 2 小松菜とツナ缶、すべての調味料を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おひたし
ベーグル8828
毎日フルタイムで仕事をしているので、とにかく簡単で、早く作れる手抜き料理ばかりですが、参考にしてもらえるとうれしいです♪
レシピの写真は、いつも慌てて撮っているので、あまりきれいではありません・・・^_^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)