海老とチーズの洋風春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むきえびと玉ねぎを刻んでおきます。
- 2 1とみじん切りのパセリ・チーズ・酒・片栗粉を混ぜあわせハーブ塩こしょうで味をととのえます。
- 3 水溶き小麦粉を糊にして、2を春巻きの皮で包みます。
- 4 170℃に熱した揚げ油で返しながら揚げます。
- 5 中までしっかり火が通ったら油をきって盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 海老とチーズの春巻
tsuguminokoneta
身体にもお財布にもやさしい美味しい料理を目指します!!
ベランダで野菜づくり挑戦中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)