豆腐、大根、白菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 豆腐、大根、大根の葉、白菜は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水、出汁パック、大根を入れて煮る
- 3 豆腐、大根の葉、白菜を入れて煮る
- 4 煮えたら味噌を溶かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132024/01/09 17:15葉っぱがついてない大根だったので、緑をネギで足して食べました。
おいしくいただきました。 -
文学トラベラー2024/01/08 19:50美味しくいただきました。
-
あどん91202024/01/07 23:29簡単に美味しくできました!