鰆の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰆の切り身 2切れ
- ⭐塩麹 大1
- ⭐みりん 大1
- ⭐酒 大1
作り方
- 1 ジップロックに⭐を入れ切り身をつける(2時間以上)
- 2 切り身を取り出し、キッチンペーパーで軽く拭き、グリルで両面焼く。
- 3 火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
モグモグ子2023/10/02 18:27美味しかったです!
-
REIKOM2023/08/25 20:47美味しく頂きました(*^^*)
塩麹は万能ですね!
ありがとうございます。 -
食治家(しょくじや)2023/04/23 09:57塩麹でいつもより「しっとり感」が出ました!ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)