【簡単なのに本格】トンデリング! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを1cm幅の輪切りにする。
内側を押し出してリング状にし、小麦粉をまぶす。 -
2
豚肉を玉ねぎにきつめに、
しっかりと巻く。 -
3
フライパンに油を熱し、
豚肉の巻き終わりを下にして焼く。
酒を加えて中火で5分程蒸し焼きにする。
◉を合わせて加え、照り焼きにする。
きっかけ
常備菜の玉ねぎでご馳走レシピ
おいしくなるコツ
くり抜いた玉ねぎの中心部分にも豚肉を巻き付けて、 一緒に焼いちゃってください♪
- レシピID:1880029107
- 公開日:2022/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません