さつま芋と林檎と柿のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに◇を合わせる。
りんごの皮を剥き、食べやすいサイズに切る。
塩水に1〜2分浸してから水をきって、ペーパーで軽く水分を取る。 -
2
ボウルに◉を合わせる。
食べやすいサイズに切ったさつま芋、柿、りんごを加えて和える。 - 3 器に盛り付けてから、ブラックペッパーを振る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/12/02 06:57とっても美味しかったです♪(*゚▽゚*)
レシピありがとうございます♬ -
アヤアヤコ2022/10/26 11:18美味しかったです!
切って和えるだけ♪
秋を感じるフルーツサラダにリメイク!