豚肉と豆苗の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
豚コマ肉を食べやすい大きさに切る。
豆苗は4㎝長さに切る。 - 2 ビニール袋に◉と豚肉を入れて、袋の上からよく揉み込む。
-
3
フライパンを熱し、
②を加えて炒める。 -
4
豆苗を加えて炒め合わせる。
柚子胡椒と塩コショウで味を調える。
きっかけ
苦手な野菜を美味しく食べるレシピ
おいしくなるコツ
豚肉にマヨネーズを揉み込んでおくことで、柔らかく仕上がり、フライパンに油を敷かなくても炒めることができます!
- レシピID:1880031171
- 公開日:2024/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しく食べられるレシピです♪