豚ひれのスパイシー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ひれ肉 300g
- 酒 大1
- ビーフスパイス(調味料) 小1
- オリーブオイル 大19
- おろしニンニク 1cm
作り方
- 1 豚ひれ肉は1cm弱程の厚みに切り、酒をもみ込む。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、中火にする。ニンニクの香りが立ったら豚ひれ肉を入れて両面焼く。
- 3 ビーフスパイス(調味料)を全体にかけて追加で1分加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)