エリンギと豚肩ロースのバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギと豚肩ロースのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tina2020
tina2020
簡単な一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースを7mm幅くらいに切る。エリンギを薄切りする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて1を中火で炒める。焼き目がついたら醤油を加えてさっと炒める。
  3. 3 お皿に盛り付けて、七味をかけたら完成!

きっかけ

エリンギの消費に!

  • レシピID:1880026420
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギビールに合うおつまみ簡単おつまみ豚肩ロース
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る