かんたん酢でお手軽♪塩サバのエスカベッシュ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさにカット。お好みで玉葱やキノコでも美味しいです!フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて塩サバを焼いていきます!⚠️中火であまりいじりすぎないように。
- 2 魚が焼けてきたら野菜も入れて軽く火通ししてかんたん酢を入れてひとにたち。あとは一時間位冷やして出来上がりです!
きっかけ
かんたん酢を使ってかんたんにメインになるおかずをと考えてみました!
おいしくなるコツ
時間ぎあるときに作ってひやしながら味を馴染ませたらとても美味しい洋風南蛮漬けになりますよ♪今回はかんたん酢でしたがお好みの調味酢でどうぞ♪
- レシピID:1880026069
- 公開日:2021/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません