かんたん酢でお手軽♪塩サバのエスカベッシュ風 レシピ・作り方

かんたん酢でお手軽♪塩サバのエスカベッシュ風
  • 約1時間
  • 500円前後
nonnori
nonnori
塩サバとかんたん酢があればあとはお好みの野菜で洋風南蛮漬けを作ってみました!漬け込み時間以外は10分位で出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにカット。お好みで玉葱やキノコでも美味しいです!フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて塩サバを焼いていきます!⚠️中火であまりいじりすぎないように。
  2. 2 魚が焼けてきたら野菜も入れて軽く火通ししてかんたん酢を入れてひとにたち。あとは一時間位冷やして出来上がりです!

きっかけ

かんたん酢を使ってかんたんにメインになるおかずをと考えてみました!

おいしくなるコツ

時間ぎあるときに作ってひやしながら味を馴染ませたらとても美味しい洋風南蛮漬けになりますよ♪今回はかんたん酢でしたがお好みの調味酢でどうぞ♪

  • レシピID:1880026069
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け夕食の献立(晩御飯)簡単おもてなし料理簡単夕食塩さば
nonnori
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る