鮭とエビのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは1.5cmの厚みにカットします。
アスパラガスは3等分に切ります。 - 2 アルミホイルに鮭、エビをのせ、1ものせます。
- 3 2にぽん酢と塩コショウをかけます。
- 4 アルミホイルを包み、200℃に熱したオーブンで10分焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭とエビのホイル焼き
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)