豚ヒレ肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は根元を切り、ズッキーニのヘタを取り約1cmくらいの輪切りにします。
玉ねぎはくし切りにします。 - 2 豚ヒレ肉は、厚さ1.5㎝くらいに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にしてにんにくを入れ香りを出し、2を入れます。
- 4 続いて1を入れ、塩コショウをし、蓋をします。
- 5 ヒレ肉の片面が焼けたら、ひっくり返して蓋をします。
- 6 両面焼けたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉のステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/05/12 09:52美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。