豆もやしキムチとちくわのお豆腐サラダ レシピ・作り方
![豆もやしキムチとちくわのお豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7fdaf9b898a78cce24d46fa25ad15fed762f751.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水気を切って1.5㎝角くらいに切ります。
ちくわは薄い輪切りにし、豆苗は1㎝幅くらいに切りましょう。 -
2
1と豆もやしキムチを★で和えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません