小松菜と豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい一口大にカットする
- 2 小松菜は3cm くらいの長さにカットする。
- 3 フライパンを熱し、豚肉を炒める
- 4 豚肉に半分くらい火がとおったら、小松菜を加えて、炒める。
- 5 小松菜がしんなりしてきたら、塩こしょうを振り、卵を割り入れて、全体をさっと炒めたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りも綺麗でお弁当にもオススメです。