カルボナーラ風豆乳うどん! レシピ・作り方
![カルボナーラ風豆乳うどん!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7161cc2078aa6a42146d9303c1382031ab52ff6d.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を一口サイズにカットし、鍋で色が変わるまで炒める。
- 2 炒めてる間にうどんを1分ほどレンジで600w1分で加熱。
- 3 豚肉の色が変わったら、豆乳を入れて加熱。
- 4 卵をとき、火を消して、かつおだし、といた卵、粉チーズを入れる。
- 5 全体的によく混ぜ、もやし、うどんを入れて中火で加熱。
- 6 その間にねぎをカットする。
- 7 最後にさらに盛り付けてネギと粗挽き胡椒をかけて完成。
関連情報
![のりまささん。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b73539d08e0f2bbf0f728ff52fc426eaae8a1483.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件