赤魚粕漬焼き レシピ・作り方

赤魚粕漬焼き
  • 1時間以上
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酒粕、味噌、砂糖、みりんを混ぜ合わせる
  2. 2 赤魚を1に1晩漬ける
  3. 3 フライパンに魚焼きシートを敷いて、2を焼いていき焼けたら完成

きっかけ

赤魚を買ったから

  • レシピID:1880024999
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る