ちんげん菜と豚肩ロースの中華炒め レシピ・作り方

ちんげん菜と豚肩ロースの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
とても簡単です♩

材料(2人分)

  • ちんげん菜 2束
  • 豚肩ロース 200g
  • ウェイパー 小1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 豚肩ロースは食べやすいように半分に切る。ちんげん菜は5cmぐらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、中火で豚肩ロースを炒める。
  3. 3 2にちんげん菜を入れて蓋をする。
    様子を見ながらかき混ぜる。
  4. 4 ちんげん菜が少ししなったら、ウェイパーを入れてさっと炒めたら完成。

きっかけ

ちんげん菜が安かったので。

  • レシピID:1880024967
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豚肩ロース
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る