ちんげん菜と豚肩ロースの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちんげん菜 2束
- 豚肩ロース 200g
- ウェイパー 小1
- サラダ油 大1
作り方
- 1 豚肩ロースは食べやすいように半分に切る。ちんげん菜は5cmぐらいの大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、中火で豚肩ロースを炒める。
-
3
2にちんげん菜を入れて蓋をする。
様子を見ながらかき混ぜる。 - 4 ちんげん菜が少ししなったら、ウェイパーを入れてさっと炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)