簡単ホッケのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケ 2枚
- 料理酒 大さじ1
作り方
- 1 グリル両面焼きにホッケを皮を下にしてのせます。
- 2 1に大さじ1/2ずつ料理酒をさっとふります。
- 3 グリルで約13分焼いて出来上がりです。(機種によって違いますので説明書をよく読んでください。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほっけ干物焼き
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)