白菜と大根とにんじんの青じそサラダ レシピ・作り方
![白菜と大根とにんじんの青じそサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0c1974a1b7f960057c71e2301040e8fd702bfa1.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を千切りにする
-
2
にんじんと大根も千切りにする
-
3
ボールに白菜、大根、にんじんを入れて刻み青じそ、オリーブオイル、塩をふって、全体を混ぜる
-
4
器に盛り付けて、粒こしょうをトッピングして、完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青じそとオリーブオイルと塩でさっぱりと!!