白菜と大根とにんじんの青じそサラダ レシピ・作り方

白菜と大根とにんじんの青じそサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
白菜と大根、にんじんを青じそ風味で和えたサラダです。
青じそとオリーブオイルと塩でさっぱりと!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにする
  2. 2 にんじんと大根も千切りにする
  3. 3 ボールに白菜、大根、にんじんを入れて刻み青じそ、オリーブオイル、塩をふって、全体を混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて、粒こしょうをトッピングして、完成です!

きっかけ

さっぱりとした白菜サラダです。 シャキシャキ食感が◎です♪

  • レシピID:1880024566
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しそ・大葉イタリアンサラダ和風のサラダ大根サラダ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る