蒸し鶏 小ネギ 水菜 卵 チーズのチキンラーメン レシピ・作り方

蒸し鶏 小ネギ 水菜 卵 チーズのチキンラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、チキンラーメン、卵、食べやすく割いた蒸し鶏を入れ蓋をして1分煮込む。
  2. 2 4等分に切った水菜とチーズを加える。
  3. 3 丼にうつし、小口切りにした小ネギを乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024399
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る