ツナとセロリのハニーマスタード人参サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 20g
- セロリの葉 みじんきり大さじ1
- ライトフレークツナ 大さじ1/2
- 岩塩 少々
- ★アカシア蜂蜜 小さじ1/3
- ★レモン汁 少々
- ★粒マスタード 小さじ1/2
- ★白胡椒 少々
- ★あらびき黒胡椒 少々
- ★モルトビネガー 小さじ1/3
作り方
- 1 人参は薄い輪切りにしてから千切りし、岩塩を振り混ぜてしばらく置き、しんなりしたら余分な水気は除き、ツナを加えて和えます。
- 2 1に★を加えて均一に和え、最後にみじん切りしたセロリの葉を加え混ぜれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません