大根と小松菜と蒲鉾のだし炒め レシピ・作り方

大根と小松菜と蒲鉾のだし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
冷蔵庫にあったものを顆粒だしで炒めたほっこりする炒めものです。
蒲鉾をプラスして、アクセントを★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄くいちょう切りにする
  2. 2 小松菜は3cmくらいの長さにカットする
  3. 3 蒲鉾も薄くスライスする
  4. 4 フライパンにごま油を熱して、大根を炒める
  5. 5 大根が半透明になってきたら、小松菜と蒲鉾を加えて、炒める
  6. 6 5に顆粒だしをふって、塩で味を整えたら出来上がりです!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単おかずにしました。ごま油と顆粒だしで香りよく、ご飯にもよく合います♪

  • レシピID:1880024349
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ごま油ほんだしかまぼこ小松菜
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る