キャベツ 小松菜 小ネギのお味噌汁 レシピ・作り方

キャベツ 小松菜 小ネギのお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大のざく切り、小松菜を4等分に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし1とほんだしを入れ3~4分火にかける。
  3. 3 味噌を溶き入れ器に入れる。
  4. 4 小口切りにした小ネギをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024052
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁キャベツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る