キャベツ 小松菜 豆腐 豚肉の蒸し鍋 レシピ・作り方

キャベツ 小松菜 豆腐 豚肉の蒸し鍋
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜、豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に★入れひと煮立ちさせたら、1を入れる。
  3. 3 上に豚肉を並べ、蓋をして中火で5分ほど蒸し煮にする。
  4. 4 肉に火が通ったら完成。
    ポン酢をつけて召し上がれ。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023966
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋キャベツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2021/02/28 20:32
    キャベツ 小松菜 豆腐 豚肉の蒸し鍋
    美味しかったです(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る