白菜としめじの水餃子スープ レシピ・作り方

白菜としめじの水餃子スープ
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
栄養たっぷりな中華スープです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る。にんじんは薄切りする。しめじはほぐしておく。
  2. 2 鍋に水と、具材を入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら弱火にして、鶏がらスープの素と塩を少々加えてよく掻き混ぜたら完成!

きっかけ

お野菜をたくさん食べれるスープに!

  • レシピID:1880023929
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る