サーモンと鶏肉とジャガイモのスパイシーグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモン(切り身;生) 2切
- 鶏もも肉 1枚
- ジャガイモ 2個
- 塩コショウ 少々
- カレー粉 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 サーモン、鶏もも肉、ジャガイモを一口大にカットする。
- 2 1のサーモン、鶏もも肉、ジャガイモに塩コショウとカレー粉を振って、揉みこむ。
- 3 耐熱皿に1のサーモン、鶏もも肉、ジャガイモを入れて、オリーブオイルを回しかける。
- 4 グリルを180°に熱し、12~15分焼く。(今回は魚焼きグリルを使いましたが、オーブンでもOKです。)
- 5 中まで火が通ったら、完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切って、下味をつけて、グリルで焼くだけの簡単ご飯です★