サーモンと鶏肉とジャガイモのスパイシーグリル レシピ・作り方

サーモンと鶏肉とジャガイモのスパイシーグリル
  • 約30分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
サーモンと鶏もも肉とジャガイモをグリルで焼くだけの簡単おかずです!!
切って、下味をつけて、グリルで焼くだけの簡単ご飯です★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サーモン、鶏もも肉、ジャガイモを一口大にカットする。
  2. 2 1のサーモン、鶏もも肉、ジャガイモに塩コショウとカレー粉を振って、揉みこむ。
  3. 3 耐熱皿に1のサーモン、鶏もも肉、ジャガイモを入れて、オリーブオイルを回しかける。
  4. 4 グリルを180°に熱し、12~15分焼く。(今回は魚焼きグリルを使いましたが、オーブンでもOKです。)
  5. 5 中まで火が通ったら、完成です♪

きっかけ

切って、下味をつけて、焼くだけの簡単おかずです★ ホームパーティなどにぜひ♪

  • レシピID:1880022907
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカレー粉じゃがいも鶏もも肉
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る