タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でタコを薄くスライスする。
- 2 玉ねぎをみじん切りにする。
- 3 2.の玉ねぎにオリーブオイル、お酢、塩、粒コショウを振って、よく混ぜ合わせる。
- 4 薄くスライスした茹でタコをお皿に並べて、3.の玉ねぎソースをかける。
- 5 最後に乾燥パセリを振って、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
玉ねぎソースでサッパリと!!