焼いて和えるだけの簡単エビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 下処理したエビ(レシピID1880021679)に片栗粉をまぶし、溶き卵を絡める。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、1.のエビを焼く。
- 3 ★の材料をよく混ぜて、マヨソースを作る。
- 4 2.のエビを3.のマヨソースに絡めたら、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)