厚揚げと野菜の中華炒め レシピ・作り方

厚揚げと野菜の中華炒め
  • 約30分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
厚揚げに野菜をたっぷり入れて、中華風炒め物にしました。
味付けはシャンタンの粉末で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、きゃべつ、にんじん、玉ねぎ、魚肉ソーセージを2㎝角くらいのサイコロ状にカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1.野菜と厚揚げを入れて、炒める。
  3. 3 最後にシャンタンを加えて、全体をよく混ぜ合わせたら、出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫の野菜に厚揚げをプラスして、ボリュームUp!! 味付けはシャンタン1つで、失敗なしです( ´∀` )

  • レシピID:1880021586
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ肉野菜炒めキャベツにんじん玉ねぎ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっすん
    やっすん
    2021/12/14 05:39
    厚揚げと野菜の中華炒め
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る