納豆 蒸し鶏 豆苗の冷奴 レシピ・作り方

納豆 蒸し鶏 豆苗の冷奴
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分に切る。
  2. 2 納豆にタレとカラシを入れ、かき混ぜる。
  3. 3 鶏胸肉は予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷しておく。
  4. 4 器に木綿豆腐を入れ、1、2、3を乗せる。
  5. 5 ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880021379
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る