ウインナー 小松菜 レタスの青じそドレッシング炒め レシピ・作り方

ウインナー 小松菜 レタスの青じそドレッシング炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め薄切り、小松菜を4等分、レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーをサッと炒める。
  3. 3 小松菜を加え、1~2分炒める。
  4. 4 全体に火が通ったらレタスと青じそドレッシングを加え、サッと炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

余ったドレッシングは炒め物にすると以外と美味しく食べられます☆

  • レシピID:1880021109
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る