ボロニアソーセージとトマトのニンニク醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージとトマトを食べやすい大きさに切る。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、半分に折った唐辛子、みじん切りにしたにんにくをいれ弱火にかける。
- 4 ニンニクの香りが出てきたらトマトとボロニアソーセージを入れ炒める。
- 5 茹で汁と醤油を加え、ソースを乳化させる。
- 6 茹で上がったパスタとバジルを加え、サッと合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)